WINE . FOOD . FAMILY

WINE . FOOD . FAMILY

>> 

Taunusstein

Danke Taunusstein! Es ist großartig, hier zu sein! 

Ein neuer Meilenstein wurde mit dem Umzug der Firmenzentrale im Juli 2022 gelegt. Und endlich: seit dem 16. Juli, sind wir auf über 300 qm Fläche im neuen Flagship-Store von FORNARA, am Orlener Stock 3, im Ortsteil Orlen – direkt an der B417 – vielen bekannt als die „Hühnerstraße“, für euch da.

Der hohe Anspruch, den ihr an die Qualität der Ware stellt, zeigt, dass wir mit unserer riesigen Auswahl an Produkten höchster Güte in Taunusstein genau richtig sind.

Und für alle Grillbegeisterte gibt es noch einen Höhepunkt: Die FORNARA Family ist stolz auf die Kooperation mit dem Marktführer von Premium Holzpellet Grills „TRAEGER GRILLS“. In der „TRAEGER Experience World“ präsentieren wir euch diese exklusive Genuss- und Erlebniswelt. Unser freundliches Team wird euch gerne mit umfassender und kompetenter Beratung weiterhelfen!

>> 

Adresse

Am Orlener Stock 3
65232 Taunusstein-Orlen

Telefon:06128 / 966 729
E-Mail:
 taunusstein@fornara.de

>> 

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag: 10.00 bis 19.00 Uhr
Samstag: 10.00 bis 16.00 Uhr

>> 

Termine in Taunusstein

JANUAR 2023

FLEISCH-SCHULE

mit STEFAN KÖLSCH

Freitag 20.01.2023

18:00 – 21.30 Uhr

129,- € / Teilnehmer

DETAILS
Stefan Kölsch stellt Fleisch in zahlreichen Facetten vor. Ausführlich berichtet der renommierte Fleischsommelier von Aufzucht und Haltung, Verarbeitung und Schnitt. Nach einem einführenden Vortrag werden zahlreiche internationale Varianten und Cuts probiert und besprochen. Für den vollständigen Genuss bietet frisch gebackenes Brot, die hervorragenden SALZGARTEN-Salze und OILALA-Olivenöle die Begleitung. Nicht zu vergessen die hochwertigen Weine aus dem FORNARA-Sortiment.

FLEISCH-SCHULE

mit STEFAN KÖLSCH

Samstag 21.01.2023

17:00 – 20.30 Uhr

129,- € / Teilnehmer

DETAILS
Stefan Kölsch stellt Fleisch in zahlreichen Facetten vor. Ausführlich berichtet der renommierte Fleischsommelier von Aufzucht und Haltung, Verarbeitung und Schnitt. Nach einem einführenden Vortrag werden zahlreiche internationale Varianten und Cuts probiert und besprochen. Für den vollständigen Genuss bietet frisch gebackenes Brot, die hervorragenden SALZGARTEN-Salze und OILALA-Olivenöle die Begleitung. Nicht zu vergessen die hochwertigen Weine aus dem FORNARA-Sortiment.

Februar 2023

WINE CLUB

„FORNARAs Winterweine“

Donnerstag 02.02.2023

19:00 – 22:00 Uhr

40,- € / Teilnehmer

DETAILS
An jedem ersten Donnerstag im Monat werden ein Aperitif und stets fünf neue Weine präsentiert: In lockerer After-Work-Runde rund um den zentralen Küchenblock, gilt es diese zu entdecken und zu besprechen. Dazu kleine Snacks und spannende Infos von unseren Weinspezialisten und Sommeliers.

FRANZÖSISCHE KÜCHE

mit Jan Stegmüller

Samstag 11.02.2023

18:00 – 22:00 Uhr

95,- € / Teilnehmer

DETAILS
Der Bad Schwalbacher Koch Jan Stegmüller lädt in der Showküche von FORNARA zum Kochkurs „Französische Küche“: Nach einem prickelnden Aperitif werden gemeinsam und unter Anleitung ein Amuse-Gueule und drei Gänge zubereitet und von französischen Weinen begleitet.

MÄRZ 2023

WINE CLUB

„FORNARAs Underdogs“

Donnerstag 02.03.2023

19:00 – 22:00 Uhr

40,- € / Teilnehmer

DETAILS
An jedem ersten Donnerstag im Monat werden ein Aperitif und stets fünf neue Weine präsentiert: In lockerer After-Work-Runde rund um den zentralen Küchenblock, gilt es diese zu entdecken und zu besprechen. Dazu kleine Snacks und spannende Infos von unseren Weinspezialisten und Sommeliers.

CHUCKYS BIG BOTTLES & SIGNATURE DISHES

Freitag 03.03.2023

19:00 – 22:00 Uhr

129,- € / Teilnehmer

DETAILS
Matthias „Chucky“ Frank lädt zu einem ganz besonderen Abend ein: Hier kommen nur hochkarätige Weine aus großen Flaschen (mindestens Magnum) ins Glas. Die zubereiteten Gerichte des Abends sind kreativ und vielfältig und vereinen die besten Zutaten aus dem FORNARA-Sortiment mit saisonal und internationalen Einflüssen.

SPIRIT CLUB

„Message from the Barrel“

Donnerstag 09.03.2023

19:00 – 22:00 Uhr

59,- € / Teilnehmer

DETAILS
Im Whisky-Crossover mit internationalen Spirituosen geht es vor allem um das Fass und seine Wirkung auf den Whisky: Der Ausbau verleiht den Getränken einen besonderen Ausdruck – in diesem sensorischen Workshop erkunden wir mit Sommelier Michael Kietzmann Aromen und Eindrücke. Die sechs Whiskys inklusive eines abschließenden Drinks werden genussvoll von Nüssen, Schokolade und Obst begleitet.

APRIL 2023

WINE CLUB

„Fit für den Frühling“

Donnerstag 06.04.2023

19:00 – 22:00 Uhr

40,- € / Teilnehmer

DETAILS
An jedem ersten Donnerstag im Monat werden ein Aperitif und stets fünf neue Weine präsentiert: In lockerer After-Work-Runde rund um den zentralen Küchenblock, gilt es diese zu entdecken und zu besprechen. Dazu kleine Snacks und spannende Infos von unseren Weinspezialisten und Sommeliers.

SPIRIT CLUB

„Gin & Tonic – neue Vielfalt“

Donnerstag 13.04.2023

18:00 – 23:00 Uhr

59,- € / Teilnehmer

DETAILS
„Gin & Tonic – neue Vielfalt“ bietet auch erfahrenen Gin-Trinkern viel Neues: Unbekannte Gins, wechselndes Tonic Water und ungewöhnliche Zutaten zeigen die bunte Vielfalt der Kult-Spirituose und sorgen für Überraschungen.

MORE THAN BEEF

Samstag 15.04.2023

19:00 – 22:00 Uhr

129,- € / Teilnehmer

DETAILS

Das Team von „More than Beef“ lädt zum Küchenevent ein: Überraschende Speisen, die kreativ kombiniert und von außergewöhnlichen Weinen aus dem FORNARA-Sortiment begleitet werden. Eine kulinarische Reise mit Live-Cooking und Küchenparty-Elementen.

>> 

Kontakt

    Du willst keine Aktionen und Angebote mehr verpassen?

    Melde Dich hier zu unserem Newsletter an!