EVENTS @ FORNARA

EVENTS @ FORNARA

EVENTS @ FORNARA

>>

DEINE Küchenparty bei FORNARA

In der Küche finden die besten Veranstaltungen statt

Darum ist das Herzstück unserer Eventlocation der großzügige Küchenblock. Dies ist der Ort, an dem sich Kunden, Gäste und Freunde begegnen. Hier treffen unsere hochwertigen Speisen auf erlesene Weine. Lebendig und kommunikativ, denn es wird zugeschaut und mitgekocht, moderiert und diskutiert. Es wird Überraschendes entdeckt, Neues gelernt und vor allem gemeinsam genossen.

Kulinarisches Teambuilding

Unsere Küchenpartys und Genuss-Events sind die perfekte Ergänzung zu einem Team-Meeting oder einer Business-Tagung in unseren modernen Räumen: Ob als Lunch-Break oder Abendveranstaltung – hier steht das Team und das gemeinsame Erlebnis im Vordergrund. Unsere voll ausgestatteten Räume – mit Präsentations-Screen, Flipchart, Beamer, Moderationskoffer etc. – eignen sich für Kleingruppen ab 12 Teilnehmern und für Veranstaltungen mit bis zu 100 Personen.

Kulinarisches Teambuilding

Unsere Küchenpartys und Genuss-Events sind die perfekte Ergänzung zu einem Team-Meeting oder einer Business-Tagung in unseren modernen Räumen: Ob als Lunch-Break oder Abendveranstaltung – hier steht das Team und das gemeinsame Erlebnis im Vordergrund. Unsere voll ausgestatteten Räume – mit Präsentations-Screen, Flipchart, Beamer, Moderationskoffer etc. – eignen sich für Kleingruppen ab 12 Teilnehmern und für Veranstaltungen mit bis zu 100 Personen.

Die Feier, wie du sie dir vorstellst

Unser Küchen- und Serviceteam verarbeitet unsere Produkte in vielerlei Formaten: Immer locker im legendären Fornara-Küchenparty-Stil. Und immer individuell auf deine Wünsche ausgerichtet. Geburtstage, Jubiläen und private Feiern lassen sich ebenso realisieren wie Wein- Verkostungen. Wir freuen uns auf deine Anfrage im Online-Konfigurator.

>>

ÖFFENTLICHE EVENTS

November 2023

FORNARA-Küchenparty

mit Chefkoch Matthias „Chucky“ Frank und seinem Team

Samstag
04.11.2023

19:00 – ca. 23:30 Uhr

129,- € / Teilnehmer

Taunusstein

DETAILS
Unser Küchenteam begrüßt euch direkt in der Eventküche mit einem prickelnden Aperitif. Dazu gibt es bereits einen Gruß aus der Küche. In lockerer Atmosphäre führen Chefkoch Matthias „Chucky“ Frank und sein Team die Gäste durch den exklusiven Abend: Mehrere kreative Gänge werden vor euren Augen direkt am Küchenblock zubereitet, erläutert und mit korrespondierenden Weinen verkostet und besprochen. Die Auswahl reicht von Riesengarnelen und Fisch über Premium-Beef bis zu exquisiten Dessert-Variationen. Mit abgestimmten saisonalen Beilagen und vegetarischen Alternativen. Die Küchenparty findet locker und dynamisch statt: An Tischen, Stehtischen und direkt am Küchenblock kann probiert, diskutiert und mit zubereitet und angerichtet werden. Das Event beginnt um 19:00 Uhr und endet gegen 23:30 Uhr. Die Plätze sind limitiert und Tickets sind ausschließlich im Vorverkauf erhältlich. Gebt bei der Buchung bitte bereits Allergien und Unverträglichkeiten an, damit unser Küchenteam diese bei der Produktauswahl- und Zubereitung berücksichtigen kann.

januar 2024

FLEISCH-SCHULE

mit Stefan Kölsch

Freitag
26.01.2024

18:00 – 22:00 Uhr

139,- € / Teilnehmer

Taunusstein

DETAILS
Der renommierte Fleischsommelier Stefan Kölsch berichtet in einem einführenden Vortrag ausführlich von Aufzucht und Haltung, Verarbeitung und Schnitt. Im Anschluss werden zahlreiche internationale Varianten und Cuts probiert und besprochen. Für den vollständigen Genuss bietet frisch gebackenes Brot, die hervorragenden SALZGARTEN-Salze und OILALA-Olivenöle die Begleitung. Zur Schulung und Verkostung werden Softgetränke, Bier und hochwertigen Weine aus dem FORNARA-Sortiment gereicht.

FLEISCH-SCHULE

mit Stefan Kölsch

Samstag
27.01.2024

17:00 – 21:00 Uhr

139,- € / Teilnehmer

Taunusstein

DETAILS
Der renommierte Fleischsommelier Stefan Kölsch berichtet in einem einführenden Vortrag ausführlich von Aufzucht und Haltung, Verarbeitung und Schnitt. Im Anschluss werden zahlreiche internationale Varianten und Cuts probiert und besprochen. Für den vollständigen Genuss bietet frisch gebackenes Brot, die hervorragenden SALZGARTEN-Salze und OILALA-Olivenöle die Begleitung. Zur Schulung und Verkostung werden Softgetränke, Bier und hochwertigen Weine aus dem FORNARA-Sortiment gereicht.

>>

ANfrage

    KONTAKTDATEN

    DETAILS ZU DEINER KÜCHENPARTY

    OPTIONALES

    Zu beachten Zubuchbare Elemente

    NÄCHSTE SCHRITTE*