>>
Events @ FORNARA
In der Küche finden die besten Veranstaltungen statt
Darum ist das Herzstück unserer Eventlocation der großzügige Küchenblock. Dies ist der Ort, an dem sich Kunden, Gäste und Freunde begegnen. Hier treffen unsere hochwertigen Speisen auf erlesene Weine. Lebendig und kommunikativ, denn es wird zugeschaut und mitgekocht, moderiert und diskutiert. Es wird Überraschendes entdeckt, Neues gelernt und vor allem gemeinsam genossen.
Kulinarisches Teambuilding
Unsere Küchenpartys und Genuss-Events sind die perfekte Ergänzung zu einem Team-Meeting oder einer Business-Tagung in unseren modernen Räumen: Ob als Lunch-Break oder Abendveranstaltung – hier steht das Team und das gemeinsame Erlebnis im Vordergrund. Unsere voll ausgestatteten Räume – mit Präsentations-Screen, Flipchart, Beamer, Moderationskoffer etc. – eignen sich für Kleingruppen ab 12 Teilnehmern und für Veranstaltungen mit über 100 Personen.
Von der Geburtstagsfeier bis zum privaten Kochkurs
Unser Küchen- und Serviceteam verarbeitet unsere Produkte in vielerlei Formaten: Immer locker im legendären Fornara-Küchenparty-Stil. Und immer auf den Kunden ausgerichtet. Geburtstage, Jubiläen und private Feiern lassen sich ebenso realisieren wie Kochkurse, Wein-Verkostungen und Gin-Workshops. Unser Online-Konfigurator hilft bei der Auswahl – wir freuen uns auf Eure Anfrage
>>
Termine in Taunusstein
Februar 2023
WINE CLUB
„FORNARAs Winterweine“
Donnerstag 02.02.2023
19:00 – 22:00 Uhr
40,- € / Teilnehmer
DETAILS
FRANZÖSISCHE KÜCHE
mit Jan Stegmüller
Samstag 11.02.2023
18:00 – 22:00 Uhr
95,- € / Teilnehmer
DETAILS
MÄRZ 2023
WINE CLUB
„FORNARAs Underdogs“
Donnerstag 02.03.2023
19:00 – 22:00 Uhr
40,- € / Teilnehmer
DETAILS
CHUCKYS BIG BOTTLES & SIGNATURE DISHES
Freitag 03.03.2023
19:00 – 22:00 Uhr
129,- € / Teilnehmer
DETAILS
SPIRIT CLUB
„Message from the Barrel“
Donnerstag 09.03.2023
19:00 – 22:00 Uhr
59,- € / Teilnehmer
DETAILS
APRIL 2023
WINE CLUB
„Fit für den Frühling“
Donnerstag 06.04.2023
19:00 – 22:00 Uhr
40,- € / Teilnehmer
DETAILS
SPIRIT CLUB
„Gin & Tonic – neue Vielfalt“
Donnerstag 13.04.2023
18:00 – 23:00 Uhr
59,- € / Teilnehmer
DETAILS
MORE THAN BEEF
Samstag 15.04.2023
19:00 – 22:00 Uhr
129,- € / Teilnehmer
DETAILS
Das Team von „More than Beef“ lädt zum Küchenevent ein: Überraschende Speisen, die kreativ kombiniert und von außergewöhnlichen Weinen aus dem FORNARA-Sortiment begleitet werden. Eine kulinarische Reise mit Live-Cooking und Küchenparty-Elementen.