>> 

Events @ FORNARA

In der Küche finden die besten Veranstaltungen statt

Darum ist das Herzstück unserer Eventlocation der großzügige Küchenblock. Dies ist der Ort, an dem sich Kunden, Gäste und Freunde begegnen. Hier treffen unsere hochwertigen Speisen auf erlesene Weine. Lebendig und kommunikativ, denn es wird zugeschaut und mitgekocht, moderiert und diskutiert. Es wird Überraschendes entdeckt, Neues gelernt und vor allem gemeinsam genossen.


Kulinarisches Teambuilding

Unsere Küchenpartys und Genuss-Events sind die perfekte Ergänzung zu einem Team-Meeting oder einer Business-Tagung in unseren modernen Räumen: Ob als Lunch-Break oder Abendveranstaltung – hier steht das Team und das gemeinsame Erlebnis im Vordergrund. Unsere voll ausgestatteten Räume – mit Präsentations-Screen, Flipchart, Beamer, Moderationskoffer etc. – eignen sich für Kleingruppen ab 12 Teilnehmern und für Veranstaltungen mit über 100 Personen.


Von der Geburtstagsfeier bis zum privaten Kochkurs

Unser Küchen- und Serviceteam verarbeitet unsere Produkte in vielerlei Formaten: Immer locker im legendären Fornara-Küchenparty-Stil. Und immer auf den Kunden ausgerichtet. Geburtstage, Jubiläen und private Feiern lassen sich ebenso realisieren wie Kochkurse, Wein-Verkostungen und Gin-Workshops. Unser Online-Konfigurator hilft bei der Auswahl – wir freuen uns auf Eure Anfrage

>> 

Termine in Taunusstein

Februar 2023

WINE CLUB

„FORNARAs Winterweine“

Donnerstag 02.02.2023

19:00 – 22:00 Uhr

40,- € / Teilnehmer

DETAILS
An jedem ersten Donnerstag im Monat werden ein Aperitif und stets fünf neue Weine präsentiert: In lockerer After-Work-Runde rund um den zentralen Küchenblock, gilt es diese zu entdecken und zu besprechen. Dazu kleine Snacks und spannende Infos von unseren Weinspezialisten und Sommeliers.

FRANZÖSISCHE KÜCHE

mit Jan Stegmüller

Samstag 11.02.2023

18:00 – 22:00 Uhr

95,- € / Teilnehmer

DETAILS
Der Bad Schwalbacher Koch Jan Stegmüller lädt in der Showküche von FORNARA zum Kochkurs „Französische Küche“: Nach einem prickelnden Aperitif werden gemeinsam und unter Anleitung ein Amuse-Gueule und drei Gänge zubereitet und von französischen Weinen begleitet.

MÄRZ 2023

WINE CLUB

„FORNARAs Underdogs“

Donnerstag 02.03.2023

19:00 – 22:00 Uhr

40,- € / Teilnehmer

DETAILS
An jedem ersten Donnerstag im Monat werden ein Aperitif und stets fünf neue Weine präsentiert: In lockerer After-Work-Runde rund um den zentralen Küchenblock, gilt es diese zu entdecken und zu besprechen. Dazu kleine Snacks und spannende Infos von unseren Weinspezialisten und Sommeliers.

CHUCKYS BIG BOTTLES & SIGNATURE DISHES

Freitag 03.03.2023

19:00 – 22:00 Uhr

129,- € / Teilnehmer

DETAILS
Matthias „Chucky“ Frank lädt zu einem ganz besonderen Abend ein: Hier kommen nur hochkarätige Weine aus großen Flaschen (mindestens Magnum) ins Glas. Die zubereiteten Gerichte des Abends sind kreativ und vielfältig und vereinen die besten Zutaten aus dem FORNARA-Sortiment mit saisonal und internationalen Einflüssen.

SPIRIT CLUB

„Message from the Barrel“

Donnerstag 09.03.2023

19:00 – 22:00 Uhr

59,- € / Teilnehmer

DETAILS
Im Whisky-Crossover mit internationalen Spirituosen geht es vor allem um das Fass und seine Wirkung auf den Whisky: Der Ausbau verleiht den Getränken einen besonderen Ausdruck – in diesem sensorischen Workshop erkunden wir mit Sommelier Michael Kietzmann Aromen und Eindrücke. Die sechs Whiskys inklusive eines abschließenden Drinks werden genussvoll von Nüssen, Schokolade und Obst begleitet.

APRIL 2023

WINE CLUB

„Fit für den Frühling“

Donnerstag 06.04.2023

19:00 – 22:00 Uhr

40,- € / Teilnehmer

DETAILS
An jedem ersten Donnerstag im Monat werden ein Aperitif und stets fünf neue Weine präsentiert: In lockerer After-Work-Runde rund um den zentralen Küchenblock, gilt es diese zu entdecken und zu besprechen. Dazu kleine Snacks und spannende Infos von unseren Weinspezialisten und Sommeliers.

SPIRIT CLUB

„Gin & Tonic – neue Vielfalt“

Donnerstag 13.04.2023

18:00 – 23:00 Uhr

59,- € / Teilnehmer

DETAILS
„Gin & Tonic – neue Vielfalt“ bietet auch erfahrenen Gin-Trinkern viel Neues: Unbekannte Gins, wechselndes Tonic Water und ungewöhnliche Zutaten zeigen die bunte Vielfalt der Kult-Spirituose und sorgen für Überraschungen.

MORE THAN BEEF

Samstag 15.04.2023

19:00 – 22:00 Uhr

129,- € / Teilnehmer

DETAILS

Das Team von „More than Beef“ lädt zum Küchenevent ein: Überraschende Speisen, die kreativ kombiniert und von außergewöhnlichen Weinen aus dem FORNARA-Sortiment begleitet werden. Eine kulinarische Reise mit Live-Cooking und Küchenparty-Elementen.

>> 

ANfrage

    KONTAKTDATEN

    EVENT DETAILS

    OPTIONALES

    Zu beachten

    Zubuchbare Elemente

    NÄCHSTE SCHRITTE*